Впервые названы BIM-лидеры в области инфраструктуры

В преддверии BIM-конгресса «Создание транспортных объектов инфраструктуры будущего», который ежегодно организует компания Autodesk, было проведено очередное заседание BIM-лидеров России. На нем впервые были объявлены обладатели титула «BIM-лидер 2017» в области инфраструктуры. Ими стали 6 компаний и 5 экспертов:

КОМПАНИИ:

ПЕРСОНАЛИИ:

1. Автодор-Инжиниринг
  2. ВТМ-Дорпроект
  3. ГК «Автодор»
  4. Институт «Стройпроект»
  5. Москомархитектура
  6. Проектный институт «Владимиравтодорпроект»
  1. Гуменюк Алексей
  2. Зобнин Михаил
  3. Коряковцев Андрей
  4. Кошеверов Александр
  5. Рогачев Игорь

Статус "BIM-лидер” получают отечественные компании и эксперты в области проектирования и строительства, которые не только добились выдающихся результатов в работе с помощью технологии BIM, но и, самое главное, готовы активно делиться своими знаниями с другими участниками строительного сообщества.

BIM-лидеры становятся членами созданного по инициативе Autodesk клуба, деятельность которого направлена на развитие практики применения BIM в России – взаимодействие с государством и вузами, разработку шаблонов и стандартов, распространение знаний о практике и использования технологии информационного моделирования.

BIM-конгресс «Создание транспортных объектов инфраструктуры будущего» состоится 6 июня 2017 года в центре Digital October. Предварительная программа и регистрация на мероприятие доступны на официальном сайте.

Об Autodesk

Autodesk разрабатывает инструменты для людей, которые создают окружающие нас объекты. Если вам довелось водить автомобиль премиум-класса, любоваться возвышающимся небоскребом или смотреть великолепный фильм – значит, вы открыли для себя то, что делают миллионы пользователей Autodesk с помощью нашего программного обеспечения. Autodesk дарит вам возможность создавать все, что угодно. Подробнее – на сайте http://www.autodesk.ru/