15 декабря 2016

12 российских компаний стали BIM-лидерами в этом году

15 декабря 2016 года состоялось очередное заседание BIM-лидеров России, во время которого были объявлены обладатели этого статуса по итогам 2016 года. Ими стали 12 компаний и 17 экспертов:

КОМПАНИИ:

ПЕРСОНАЛИИ:

1. AECOM
  2. НТЦ «Эталон»
  3. АО ВЕРФАУ
  4. Градпроект
  5. АО «Казанский Гипронииавиапром»
  6. ООО «СибТехПроект»
  15. Чубрик Дмитрий
  16. Шахраманьян Андрей
  17. Ярёменко Андрей

Статус BIM-лидера получают отечественные архитектурно-строительные компании и эксперты, которые не только добились выдающихся результатов в работе с помощью технологии BIM, но и, самое главное, готовы активно делиться своими знаниями с другими участниками архитектурно-строительного сообщества.

Об Autodesk

Autodesk создает программное обеспечение для людей, которые создают окружающие нас объекты. Если вам довелось водить хороший автомобиль, любоваться возвышающимся небоскребом, пользоваться смартфоном или смотреть зрелищный фильм – велика вероятность, что вы прикоснулись в чему-то, созданному помощью инструментов Autodesk миллионами наших пользователей. С технологиями Autodesk можно создавать все что угодно. Подробная информация – на сайте www.autodesk.ru.