Autodesk открывает российский онлайн-магазин

Компания Autodesk объявила об открытии российского интернет-магазина. Он позволит приобретать популярные коммерческие продукты компании на сайте, оплачивая покупки банковской картой.

Перечень продуктов, доступных для приобретения через интернет-магазин в России и СНГ:

Продукты будут продаваться на сайте по рекомендованной розничной цене. В дальнейшем их список может быть расширен.

Помимо приобретения через интернет-магазин, те же продукты по-прежнему можно купить через партнеров компании, найти партнера можно также на сайте через Partner Locator. Приобретая продукты через партнёров, клиенты смогут получить консультацию, дополнительные скидки, оплатить заказ по безналичному расчету и получить закрывающие документы.

«Открывая интернет-магазин, мы хотим предоставить возможность быстрой покупки для физических лиц, которым удобно оплачивать заказы кредитной картой. Ранее мы вообще не работали с этим сегментом рынка, но видим в нем большой потенциал. После значительно снижения цен на продукты для этого сегмента для нас это логичный шаг по демократизации технологий. При этом наши традиционные клиенты по-прежнему могут купить продукты Autodesk через официальных партнеров компании. В отличии от интернет-магазина они предлагают полный спектр сопровождающих услуг и документов», - прокомментировала новость Анастасия Морозова, генеральный директор Autodesk CIS.

Об Autodesk

Autodesk разрабатывает инструменты для людей, которые создают окружающие нас объекты. Если вам довелось водить автомобиль премиум-класса, любоваться возвышающимся небоскребом или смотреть великолепный фильм – значит, вы открыли для себя то, что делают миллионы пользователей Autodesk с помощью нашего программного обеспечения. Autodesk дарит вам возможность создавать все, что угодно. Подробнее – на сайте http://www.autodesk.ru/