• Россия

    Мы перенаправили вас на аналогичную страницу русскоязычного сайта, где вы можете узнать о ценах и рекламных акциях в вашем регионе, а также приобрести продукты через

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Autodesk снижает цены в России

Banner image credits

AutoCAD стал дешевле на 45%, отраслевые коллекции – на 21%

Autodesk объявляет о глобальном снижении цен на свои программные продукты. Изменение цен вступает в силу с сегодняшнего дня и будет распространяться на все продукты компании на территории России и СНГ.

Рекомендованная розничная цена на AutoCAD снизится на 45%, вертикальные решения AutoCAD подешевеют на 40-43%, AutoCAD LT – на 37%. На все остальные продукты, включая отраслевые коллекции и продления к бессрочным лицензиям (Maintenance Renewals), цены будут снижены на 21%.

"Autodesk всегда выступал за демократизацию технологий и этот шаг – вполне логичное продолжение нашей стратегии. И AutoCAD, и AutoCAD LT давно стали массовыми продуктами. О них знают даже те, кто никогда не занимался ни проектированием, ни черчением. Переходя на модель Подписки, мы сделали все свои продукты намного более доступными. Снижая цены, мы делаем ещё один шаг навстречу нашим пользователям в России и СНГ» - отмечает Анастасия Морозова, генеральный директор Autodesk в России и СНГ.

Об Autodesk

Autodesk разрабатывает инструменты для людей, которые создают окружающие нас объекты. Если вам довелось водить автомобиль премиум-класса, любоваться возвышающимся небоскребом или смотреть великолепный фильм – значит, вы открыли для себя то, что делают миллионы пользователей Autodesk с помощью нашего программного обеспечения. Autodesk дарит вам возможность создавать все, что угодно. Подробнее – на сайте http://www.autodesk.ru/