• Россия

    Мы перенаправили вас на аналогичную страницу русскоязычного сайта, где вы можете узнать о ценах и рекламных акциях в вашем регионе, а также приобрести продукты через

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Сан-Рафаэль, Москва // 7 сентября 2015 г.

Autodesk подписала соглашение о приобретении компании SeeControl

Banner image credits

Приобретение дополнит портфолио Autodesk корпоративными решениями в области интернета вещей

 

Сан-Рафаэль, Москва, 7 сентября 2015 г. — Autodesk (Nasdaq: ADSK) подписала соглашение о приобретении SeeControl – разработчика корпоративной облачной платформы для реализации технологий интернета вещей (Internet of Things, IoT). Сервисы SeeControl помогают производителям и системным интеграторам устанавливать соединение с находящимися на расстоянии объектами, получать и анализировать собранные ими данные, контролировать и управлять удаленными объектами, а также создавать новые сервисы и источники прибыли с помощью возможностей интернета вещей.

«Наступило время, когда подход к созданию вещей изменился: в любой объект, продукт или
среду могут быть встроены датчики, собирающие полезную для проектировщиков информацию. Приобретение SeeControl – это продолжение усилий Autodesk по развитию новых технологий и решений, которые помогут нашим клиентам освоить интернет вещей, начав с возможности собирать, анализировать и использовать на практике данные с помощью созданных ими продуктов. Мы рады, что команда SeeControl становится частью экосистемы Autodesk», – говорит Амар Ханспал (Amar Hanspal), вице-президент Autodesk по информационному моделированию и платформенным продуктам.

В Autodesk намерены развивать продажи и заниматься усовершенствованием платформы SeeControl, а также внедрять данную технологию в программные продукты для промышленного и архитектурного проектирования. Кроме того, Autodesk планирует разрабатывать новые IoT-решения, основанные на технологии SeeControl. Эти решения позволят компаниям получить новые данные о свойствах продуктов, а пользователям Autodesk – раскрыть новые инновационные возможности создаваемых ими изделий. Эта сделка подлежит обычным условиям закрытия. Ожидается, что она будет закрыта в течение финансового квартала компании Autodesk, заканчивающегося 31 октября 2015 года. Условия сделки не разглашаются.

«С помощью point-and-click инструментов SeeControl компания SolarCity стала быстрее придумывать и создавать прототипы новых продуктов. Нам не терпится узнать, как Autodesk будет развивать IoT-платформу SeeControl и интегрировать ее со своими технологиями», – говорит генеральный директор Grid Engineering Solutions, SolarCity.

Влияние на бизнес

Предполагается, что эта сделка не окажет влияния на указания Autodesk, выпущенные 27 августа 2015 года.

О заявлениях прогностического характера

Настоящий пресс-релиз содержит заявления, относящиеся к планам на будущее, которые подразумевают риски и неопределенности, в том числе относительно влияния на указания Autodesk, выпущенные 27 августа 2015, эффективность коммерческой деятельности, предложение продуктов и услуг производственного сектора; влияния сделки на продукты, сервисы, клиентов и партнеров Autodesk и SeeControl; планы Autodesk по развитию технологии IoT. К факторам, которые могут привести к расхождению фактических результатов с планируемыми, относятся возможности Autodesk в указанный срок закрыть сделку с Seabiscuit и успешно интегрировать бизнесы компаний; расходы, связанные со сделкой; ожидаемый рост спроса на технологию IoT; конкурентная среда в машиностроительной и строительной индустриях, ответная реакция конкурентов на сделку; успех Autodesk и SeeControl в разработке новых продуктов и изменении существующих, степень их признания рынком; общие условия рынка и бизнеса; непредвиденные последствия приобретения для отчетности. Дополнительная информация о факторах, которые могут оказать влияние на финансовые результаты Autodesk, включена в годовой отчет компании по Форме 10-K за год, закончившийся 31 января 2015 г., и Форме 10-Q за квартал, завершившийся 30 апреля 2015 года, сданный в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Компания Autodesk не несет никаких обязательств по обновлению сделанных прогнозов событий или обстоятельств, намеченных на будущее.

О компании Autodesk

Autodesk помогает придумывать, проектировать и создавать мир будущего. Самые разные пользователи – от профессиональных дизайнеров, инженеров и архитекторов до цифровых художников, студентов и просто любителей – применяют решения Autodesk для повышения творческого потенциала и решения важных профессиональных задач. Подробная информация – на сайте www.autodesk.ru

Autodesk is a registered trademark of Autodesk, Inc., and/or its subsidiaries and/or affiliates in the USA and/or other countries. All other brand names, product names, or trademarks belong to their respective holders. Autodesk is not responsible for typographical or graphical errors that may appear in this document.
© 2014 Autodesk, Inc. All rights reserved.
.