Fusion 360 станет бесплатным для подписчиков Autodesk Product Design Suite

Компания Autodesk объявила о том, что с этого месяца ее облачный продукт для 3D-проектирования Fusion 360 становится бесплатным для обладателей временной лицензии или подписки на Autodesk Product Design Suite по всему миру. Данная возможность распространяется и на российских пользователей.

Fusion 360 является облачным CAD/CAM инструментом для трехмерного моделирования. Это первое ПО в своем классе, появившееся на рынке за последние два года. Оно позволяет команде разработчиков и заказчикам работать вместе над конструкторскими, инженерными и промышленными решениями в рамках единой интегрированной платформы с использованием различных электронных устройств. Новый способ взаимодействия дает возможность каждому пользователю оперировать полным объемом данных, знать обо всех деталях проекта и работать совместно с любым его участником в любое время. С Fusion 360 уходят в прошлое традиционное управление данными и фрагментированный способ совместной работы над проектами.

Все обладатели активной временной лицензии (Desktop Subscription) или подписки (Maintenance Subscription) на Product Design Suite Premium или Ultimate могут воспользоваться описанной выше возможностью.

• Обладатели подписки и временной лицензии на Product Design Suite Premium (новой или существующей) бесплатно получают доступ к Fusion 360;
  • Обладатели подписки и временной лицензии на Product Design Suite Ultimate (новой или существующей) бесплатно получают доступ к Fusion 360 Ultimate.

В настоящий момент Fusion 360 доступен только на английском языке.

Дополнительная информация:

- о Fusion 360 и его возможностях www.autodesk.com/suites/product-design-suite/fusion-360.#sthash.rkxHbOCf.f8Xkp7zk.dpuf.

- о том, как и для чего Autodesk развивает Fusion 360 http://forums.autodesk.com/t5/design-differently/how-and-why-we-re-building-fusion/ba-p/5496355

Autodesk помогает придумывать, проектировать и создавать мир будущего. Самые разные пользователи – от профессиональных дизайнеров, инженеров и архитекторов до цифровых художников, студентов и просто любителей – применяют решения Autodesk для повышения творческого потенциала и решения важных профессиональных задач. Подробная информация – на сайте www.autodesk.ru.

Autodesk is a registered trademark of Autodesk, Inc., and/or its subsidiaries and/or affiliates in the USA and/or other countries. All other brand names, product names, or trademarks belong to their respective holders. Autodesk is not responsible for typographical or graphical errors that may appear in this document.

© 2015 Autodesk, Inc. All rights reserved.