Сан-Франциско, Калифорния, Москва // 31 марта 2014

Autodesk объявляет о выпуске 2015 версии программных комплексов

Сан-Франциско, Калифорния, Москва, 31 марта 2014 - Компания Autodesk (NASDAQ: ADSK) объявила о выпуске 2015 версий программных комплексов, предлагающих пользователям возможность одним кликом организовывать совместную работу, делать симуляции, анализировать данные и выполнять множество других задач.

Каждый из программных комплексов включает AutoCAD 2015, самую современную версию AutoCAD. Его новый интерфейс и расширенная палитра инструментов дают возможность пользователям опробовать новый стандарт проектирования и выпуска документации.

«Любые специалисты, вовлеченные в процесс создания продукта или проекта, найдут для себя что-то полезное в текущем портфеле продуктов Autodesk, и это не только архитекторы или инженеры, – говорит Амар Ханспал (Amar Hanspal), старший вице-президент по платформенным продуктам Autodesk. – Пользователи обязательно заметят, насколько легче стала их работа с новыми версиями наших программных комплексов».

Новый функционал, добавленный в 2015 семейство программных комплексов:

Autodesk AutoCAD Design Suite предлагает обновленный графический интерфейс, расширенную поддержку облаков точек для лучшего переноса информации об объектах реального мира на чертежи AutoCAD, инструменты для более легкой работы с онлайн картами и другой геолокационной информацией.

Autodesk Building Design Suite обладает лучшей интеграцией с облачными сервисами BIM 360. Улучшены возможности по работе с данными лазерного сканирования. Кроме того этот релиз содержит много улучшений, о которых просили пользователи : это и возможность представления модели в виде набросков «sketchy lines», возможность включать изображения в строки спецификации, управление видимостью скрытых линий, улучшенные инструменты внесения и редактирования замечаний и многое другое.

Autodesk Factory Design Suite – простейший перевод 2D-чертежей AutoCAD в трехмерный план производственного помещения без нарушения привычных методов проектирования. Поддержка технологии лазерного сканирования для построения актуального «окружения». Расширенные возможности отображения данных цехового оборудования. Поддержка мобильными приложениями.

Autodesk Infrastructure Design Suite включает глубокие улучшения AutoCAD Civil 3D, в том числе обновленный пользовательский интерфейс, увеличение гибкости моделирования динамических 3D-моделей линейных сооружений (коридоров), более эффективные инструменты для работы с профилями, улучшенные инструменты для оформления чертежей и более совершенные инструменты для создания собственных элементов конструкций.

Autodesk Plant Design Suite представляет новые возможности AutoCAD Plant 3D, такие как определение центра тяжести, ведомость материалов, использование труб фиксированной длины, схемы трубопроводов и КИПиА, улучшенная изометрия.

Autodesk Product Design Suite предлагает выдающиеся возможности моделирования, обновленный интерфейс и улучшенные рабочие процессы.

Доступность

Обновленные программные комплексы будут доступны с 28 марта 2014 года. Русские версии продуктов появятся в апреле 2014 года.

Подписка Autodesk предоставляет клиентам еще более гибкие и удобные способы получения необходимого инструментария в любой момент, помогает своевременно получать обновления ПО, дополнительные услуги и техническую поддержку, что позволяет получить максимальную выгоду от финансовых вложений в продукты Autodesk.

Autodesk помогает придумывать, проектировать и создавать мир будущего. Самые разные пользователи – от профессиональных дизайнеров, инженеров и архитекторов до цифровых художников, студентов и просто любителей – применяют решения Autodesk для повышения творческого потенциала и решения важных профессиональных задач. Подробная информация – на сайте www.autodesk.ru и в твиттере по хэштегу @autodesk.

Autodesk, AutoCAD, BIM 360 и Civil 3D являются зарегистрированными товарными знаками компании Autodesk, Inc., и/или ее дочерних компаний и/или филиалов в США и/или других странах. Все остальные названия брендов, компаний и товарные знаки принадлежат их владельцам. Компания Autodesk оставляет за собой право изменять характеристики, номенклатуру и цены продуктов и услуг в любое время без уведомления, а также не несет ответственности за возможные ошибки в данном документе.

© 2014 Autodesk, Inc. Все права защищены.