Москва // 23 апреля 2013 г.

Revit DevCamp – первая в России открытая конференция Autodesk для разработчиков приложений под Autodesk® Revit® (Architecture, Structure and MEP)

Москва, 23 апреля 2013 г. — Компания Autodesk объявляет о проведении первой в России конференции Autodesk Revit DevCamp, посвященной разработке приложений для Autodesk® Revit®. Участники конференции, которая пройдет 25 июня 2013 г. в московском офисе Autodesk, имеют уникальную возможность узнать о тонкостях создания десктопных, мобильных и «облачных» приложений для продуктов этой линейки непосредственно от разработчиков компании.

В программе конференции — 15 мастер-классов, которые проведут сотрудники компании Autodesk, как для представителей бизнеса, так и для технических специалистов с различным уровнем подготовки. Новички узнают, как разработать свое первое приложение для Autodesk® Revit®. Во время технических мастер-классов, ориентированных на разработчиков среднего и продвинутого уровней, а также партнеров по внедрению, будут раскрыты секреты последних изменений в API и представлена информация о том, как сделать приложения более гибкими и мобильными и доступными пользователям в любое время и в любом месте. Запланировано несколько выступлений для тех, кому интересен бизнес разработки приложений на базе технологии  Autodesk и его развитие с использованием дополнительных ресурсов по маркетингу и продажам.

Участие в конференции открыто для всех — клиентов, партнеров по продажам и партнеров-разработчиков, а также для специалистов, создающих мобильные и «облачные» приложения для своих клиентов. «Технология Информационного моделирования сооружений (BIM) является сейчас одной из самых обсуждаемых тем в архитектурно-строительном сообществе. Мы наблюдаем рост интереса и к ней, и к линейке продуктов Autodesk® Revit®, которые позволяют ее реализовывать. Это значит, что приложения, которые будут разработаны под Revit, будут пользоваться не меньшим спросом и потенциально будут очень востребованы на рынке, — говорит Анастасия Морозова, директор по развитию бизнеса направления «Архитектура и строительство» компании Autodesk в России и СНГ. — Поэтому мы приглашаем всех желающих узнать больше на первой в России конференции Revit DevCamp».

Конференция Revit DevCamp проходит один раз в два года. Количество мест ограничено.

Для участия необходима предварительная регистрация до 11 июня 2013г., которую можно пройти здесь: https://www.surveymonkey.com/s/N8JSW6N.

Программа конференции доступна по ссылке.

Autodesk помогает людям придумывать, проектировать и создавать мир будущего. Самые разные пользователи – от профессиональных дизайнеров, инженеров и архитекторов до цифровых художников, студентов и просто любителей – применяют решения Autodesk для усиления своего творческого потенциала и решения важных профессиональных задач. Более подробная информация – на сайте www.autodesk.ru, а также в Твиттере: https://twitter.com/autodesk_cis.

Autodesk и Revit являются зарегистрированными товарными знаками компании Autodesk, Inc., и/или ее дочерних компаний и/или филиалов в США и/или других странах. Все остальные названия и товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. Компания Autodesk оставляет за собой право изменять характеристики, номенклатуру и цены продуктов и услуг в любое время без уведомления, а также не несет ответственности за возможные ошибки в данном документе.

© 2013 Autodesk, Inc. Все права защищены.