• Россия

    Мы перенаправили вас на аналогичную страницу русскоязычного сайта, где вы можете узнать о ценах и рекламных акциях в вашем регионе, а также приобрести продукты через

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Москва // 7 февраля 2013

Autodesk завершает сделку по приобретению Allpoint Systems Technology

Banner image credits

Москва, 7 февраля 2013 — Компания Autodesk, лидер в области разработки программного обеспечения (ПО) для 3D-дизайна и проектирования, завершила сделку по приобретению технологий и присоединению команды разработчиков компании Allpoint Systems LLC (Питтсбург, Пенсильвания), специализирующейся на создании ПО и решений для сбора и обработки «облаков» точек, полученных методом лазерного сканирования. Технологии и коллектив Allpoint Systems помогут Autodesk ускорить разработку «облачных»  программ и решений для оцифровки реальных объектов. Условия сделки не разглашаются.

Autodesk продолжает инвестировать в разработку передовых и простых в использовании технологий «захвата реальности», и  приобретение Allpoint Systems яркое тому подтверждение. Захват реальности – это процесс создания цифровых моделей физических объектов и пространств с использованием фотографий, лазерного сканирования и других технологий.

Allpoint Systems предлагает ПО и решения для сбора и обработки данных, полученных методом лазерного сканирования, для компаний, занимающихся проектированием дорог  или зданий. Технологии и коллектив Allpoint Systems принесут Autodesk ценные технологии и опыт в области регистрации данных, автоматизации и роботизации, расширив портфолио решений для захвата реальности. Технологии Allpoint Systems дополнят уже имеющиеся решения, полученные от приобретенных ранее Alice Labs и RealViz. 

«Autodesk стремится делать технологии более доступными. Данное приобретение – важный этап в нашей работе по созданию простого решения, позволяющего пользователям начинать процессы проектирования не с чистого листа, а основываясь на реальных моделях, – говорит Амар Ханспал (Amar Hanspal), старший вице-президент по информационному моделированию и платформам. – Мы приветствуем помощь команды Allpoint, которая ускорит разработку новых решений для захвата реальности, использующих практически неограниченную вычислительную мощь облаков».

Business Outlook

Ожидается, что это приобретение не повлияет на уведомление, выпущенное 15 ноября 2012 года.

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 17 из 100 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Чтобы узнать больше, посетите http://www.autodesk.ru/

 

###

Autodesk и AutoCAD являются зарегистрированными товарными знаками компании Autodesk, Inc., и/или ее дочерних компаний и/или филиалов в США и/или других странах. Academy Award - зарегистрированная торговая марка Академии Анимационного Искусства и Науки (Academy of Motion Picture Arts and Sciences).Все остальные названия и товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. Компания Autodesk оставляет за собой право изменять характеристики, номенклатуру и цены продуктов и услуг в любое время без уведомления, а также не несет ответственности за возможные ошибки в данном документе.

© 2013 Autodesk, Inc. Все права защищены.