• Россия

    Мы перенаправили вас на аналогичную страницу русскоязычного сайта, где вы можете узнать о ценах и рекламных акциях в вашем регионе, а также приобрести продукты через

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Москва // 16 января 2013г.

Autodesk приобрела компанию PI-VR

Banner image credits

Приобретение PI-VR расширяет портфолио продуктов Autodesk для визуализации в автомобилестроении

Москва, 16 января 2013г.  — Компания Autodesk завершила полное поглощение частной немецкой компании PI-VR, специализирующейся на разработке передовых технологий для визуализации в реальном времени, которые применяются преимущественно  в автомобильной промышленности. Уникальные решения, разработанные PI-VR, усилят и расширят компетенции Autodesk в сфере визуализации для автомобилестроения. Условия сделки не разглашаются. 

«С PI-VR к Autodesk присоединилась команда высококлассных специалистов, имеющая большой опыт в создании продуктов для высококачественной визуализации, которая поможет нам расширить ассортимент решений для автомобильной отрасли, – сказал Базз Кросс (Buzz Kross), старший вице-президент по направлению «Проектирование, жизненный цикл изделий и инженерный анализ» компании Autodesk. – Технология VRED помогает решать широкий спектр задач при разработке дизайна и конструкции автомобилей, уменьшая потребность в физических прототипах за счет использования высокореалистичной визуализации в реальном времени. Мы планируем сделать эту технологию широкодоступной для наших клиентов из автомобилестроительного бизнеса, и будем рады работать с партнерами, клиентами и сотрудниками PI-VR».

Компания Autodesk планирует интегрировать свои технологии в платформу PI-VR, продолжая продавать, поддерживать и развивать линейку решений PI-VR. Продукты серии VRED дополнят портфолио продуктов Autodesk для автомобильной промышленности, среди которых Autodesk ShowcaseAutodesk AliasAutodesk MayaAutodesk 3ds Max и Программные комплексы Autodesk (Autodesk Design and Creation Suites)

Перспективы

Эта сделка не окажет влияния на указания, выпущенные 15 ноября 2012 года.

Оговорка об ограничении ответственности

Настоящий пресс-релиз содержит заявления, относящиеся к планам на будущее, которые подразумевают риски и неопределенности, в том числе относительно: влияния приобретения на линейку продуктов и услуг Autodesk; влияния приобретенных технологий на продукты и услуги Autodesk, влияния приобретения на функционал для конечных пользователей и интеграцию в производственный процесс. К факторам, которые могут привести к расхождению фактических результатов с планируемыми, относятся: трудности при интеграции технологий; расходы, связанные с приобретением; рост указанных сегментов рынка в соответствии с прогнозами; конкуренция на рынке программного обеспечения и ответные шаги конкурентов; успехи в разработке новых видов продуктов или в изменении существующих продуктов, а также степень их признания рынком; условия, сроки и размеры ожидаемых инвестиций; ценовое давление; неспособность достичь снижения издержек и роста производительности труда; изменения в сроках выпуска и вывода из обращения продуктов; неудачи новых приложений в достижении ожидаемого признания клиентами; неудачи в достижении продолжительного успеха в развитии технологий, перерывы в деятельности или ликвидация бизнеса консультантов и сторонних разработчиков; стоимость и влияние нормативных и правовых процедур; непредвиденные последствия приобретения для отчетности.

Дополнительную информацию о факторах, которые могут оказать влияние на финансовые результаты Autodesk, включены в годовой отчет компании по Форме 10-K за год, закончившийся 31 января 2012 г., и Форме 10-Q за квартал, завершившийся 31 октября 2012 года. Компания Autodesk не несет никаких обязательств по обновлению сделанных прогнозов событий или обстоятельств, намеченных на будущее.

О компании Autodesk

Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 17 из 100 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Чтобы узнать больше, посетите http://www.autodesk.ru/

###

Autodesk, Alias, 3ds Max, Maya и Showcase являются зарегистрированными товарными знаками компании Autodesk, Inc., и/или ее дочерних компаний и/или филиалов в США и/или других странах. Academy Award - зарегистрированная торговая марка Академии Анимационного Искусства и Науки (Academy of Motion Picture Arts and Sciences).Все остальные названия и товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. Компания Autodesk оставляет за собой право изменять характеристики, номенклатуру и цены продуктов и услуг в любое время без уведомления, а также не несет ответственности за возможные ошибки в данном документе.

© 2013 Autodesk, Inc. Все права защищены. .