• Россия

    Мы перенаправили вас на аналогичную страницу русскоязычного сайта, где вы можете узнать о ценах и рекламных акциях в вашем регионе, а также приобрести продукты через

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Как Autodesk помогает сообществам и клиентам в период пандемии COVID-19

Коронавирус (COVID-19) влияет на сообщества, семьи и людей по всему миру, и это трудное время для всех нас. Наши сердца обращены ко всем, кто пострадал, прямо или косвенно. В Autodesk нашим приоритетом остается здоровье и благополучие сотрудников, клиентов и партнеров.

 

Помимо охраны здоровья и безопасности сообщества Autodesk, мы также работаем над тем, чтобы обеспечить наших клиентов надежным доступом к программному обеспечению и технической поддержке Autodesk. С этой целью компания Autodesk внимательно следит за рекомендациями правительств и организаций здравоохранения, чтобы мы могли принимать обоснованные решения, учитывая интересы всего сообщества.

 

Наша цель - реагировать быстро и с понимаем, отвечая при этом потребностям всех членов нашего сообщества. Мы принимаем меры предосторожности, чтобы свести к минимуму потенциальное воздействие коронавируса на наши сообщества и бизнес. Мы поддерживаем клиентов, сотрудников и сообщество в период пандемии и будем делиться дальнейшими новостями здесь.

 

Клиенты

 

Autodesk предлагает бесплатный и расширенный доступ к продуктам для совместной работы в облачной среде (Обновлено 11 Мая)

 

Поскольку компания Autodesk внимательно следит за тем, какое влияние оказывает коронавирус (COVID-19) на нашу отрасль, мы продолжаем искать лучшие способы поддержки наших клиентов и удовлетворять их меняющиеся потребности, а также стремимся минимизировать сбои в работе в это непростое время.

 

Одна из самых больших проблем, о которой нам приходилось слышать от клиентов - и мы сами сталкиваемся с ней в Autodesk - заключается в адаптации к работе в условиях, которые стали новой реальностью: все больше команд и людей работают дистанционно, что увеличивает потребность в сотрудничестве и сохранении связи.

 

Для более эффективной поддержки клиентов, столкнувшихся с новой реальностью, компания Autodesk объявляет о временной Программе Расширенного Доступа нескольких флагманских продуктов для совместной работы в облачной среде. Позвольте пояснить: мы внедряем эту программу не для того, чтобы превратить клиентов в платных пользователей. Наоборот, наша цель - как можно быстрее запустить программу, чтобы предоставить клиентам новые возможности в сложной рабочей обстановке. Вот как программа будет работать:

 

  • Начиная с 24 марта клиенты могут получить бесплатный доступ к определенным продуктам и услугам Autodesk.

 

  • Продукты и услуги будут включать BIM 360 Docs, BIM 360 Design, Fusion 360, Fusion Team, AutoCAD Web и Mobile, а также Shotgun - все для коммерческого использования.

 

  • Клиенты могут воспользоваться преимуществами этой программы, посетив наш центр Программы Расширенного Доступа на сайте Autodesk.com и выполнив шаги, которые обычно предпринимают, чтобы подписаться на пробную версию продукта Autodesk на нашем сайте. Мы знаем, что это неидеальный путь, но, как уже говорилось ранее, наша цель - предоставить клиентам доступ к программе в кратчайшие сроки. Наиболее эффективный способ сделать это - использовать существующую пробную версию продукта на сайте Autodesk.com.

 

  • Клиенты могут воспользоваться программой расширенного доступа до 30 июня 2020 года.

 

Предлагаем вашему вниманию еще несколько ресурсов:

 

  • Посетите Центр ресурсов Autodesk по COVID-19. Там представлены последние новости о ресурсах, которые предоставляет наша команда, а также о том, как получить максимальную отдачу от программного обеспечения Autodesk и получить полезную информацию о том, как начать и оставаться продуктивным во время удаленной работы. В ближайшие дни мы планируем поделиться более подробной информацией в ресурсном центре по программе расширенного доступа.

 

Мы надеемся, что программа расширенного доступа поможет нашим клиентам лучше адаптироваться к проблемам, с которыми они сталкиваются в период распространения COVID-19, позволяя сотрудникам оставаться продуктивными и поддерживать связь друг с другом. И хотя работа в обычном режиме может показаться невозможной, команда Autodesk всегда готова помочь вам и вашему бизнесу приспособиться к сегодняшним реалиям.

 

Изменения, позволяющие упростить ведение бизнеса с нами

 

В начале этой недели мы добавили некоторые изменения, чтобы облегчить ведение бизнеса с нами:

 

  • Мы продлеваем срок действия новых многопользовательских планов подписки до 7 августа 2020 года и перенесем срок оплаты на 7 августа 2021 года. Хотя мы сообщали, что с 7 мая 2020 года мы начнем переводить клиентов на именных пользователей, мы не хотим вносить изменения в то время, когда работа по обычному принципу достаточно сложна.

 

  • Мы также анализируем наши мероприятия события и переводим многие из них на в виртуальные программы или переносим на более поздний срок.

 

  • Мы понимаем, что эти действия меняют наши ранее обнародованные планы и методы работы, но считаем, что предпринимаем правильные шаги и сохраняем оптимизм в отношении наших общих успехов в будущем.

 

Сообщества 

 

Компании из Сан-Франциско объединяются, чтобы пожертвовать $22 млн. на кризис COVID-19 (Обновлено 23 Марта)

 

Через Фонд Autodesk, мы инвестируем в глобальное здравоохранение и развитие устойчивости к внешним воздействиям на локальном уровне более уязвимых групп населения, некоммерческих организаций и малых предприятий, на которые оказывает влияние COVID-19:

 

 

  • Увеличение программы пожертвований для всех сотрудников: компания будет сопоставлять взносы, которые сотрудники хотят пожертвовать в различные организации и увеличит эту сумму в двукратном размере.

О компании Autodesk

 

Autodesk разрабатывает инструменты для людей, которые создают окружающие нас объекты. Если вам довелось водить автомобиль премиум-класса, любоваться возвышающимся небоскребом или смотреть великолепный фильм – значит, вы открыли для себя то, что делают миллионы пользователей Autodesk с помощью нашего программного обеспечения. Autodesk дарит вам возможность создавать все, что угодно. Подробнее – на сайте  http://www.autodesk.ru/

Autodesk is a registered trademark or trademarks of Autodesk, Inc., and/or its subsidiaries and/or affiliates in the USA and/or other countries. All other brand names, product names or trademarks belong to their respective holders. Autodesk reserves the right to alter product and services offerings, and specifications and pricing at any time without notice, and is not responsible for typographical or graphical errors that may appear in this document.


© 2020 Autodesk, Inc. All rights reserved.

Контакты для представителей СМИ