Москва//19 февраля 2019

Autodesk и МодульТехСтрой запускают конкурс по проектированию с использованием генеративного дизайна

Autodesk совместно c компанией МодульТехСтрой объявляют о старте конкурса «Генеративный дизайн для индустрии будущего». Его цель – создать инновационный узел крепления с применением генеративного дизайна – технологии на базе искусственного интеллекта. Финалистов конкурса научат работать с этой технологией и предоставят доступ к ней на время работы над проектом. Автор лучшего проекта будет награжден поездкой в Великобританию на Autodesk University London этим летом.

В основе конкурсного задания – разработка узла крепления блочно-модульной продукции, соединяющий между собой строительные конструкции, их элементы и составные части. Стандартные узлы, существующие сегодня, имеют ряд недостатков. Конкурсантам предстоит спроектировать усовершенствованную конструкцию изделия.

Конкурс состоит из двух этапов. В начале нужно будет разработать концептуальную сборку в облачном ПО Autodesk Fusion 360. А на втором этапе участникам будет предложено оптимизировать элементы сборки и минимизировать использование материалов, применяя возможности генеративного дизайна.

Подать конкурсную работу для участия можно до 10 марта 2019 г.

Посмотреть подробности по участию в конкурсе и подать заявку можно на официальном сайте autode.sk/generativeindustry.

О компании МодульТехСтрой

МодульТехСтрой — отечественная компания, основным направлением деятельности которой является предоставление всего комплекса услуг по проектированию, производству, транспортировке, строительству, монтажу, пусконаладочным работам, а также последующему сервисному обслуживанию зданий и сооружений из блок-модулей и металлоконструкций. В процессе производства используются самые современные высокотехнологичные конструкционные материалы преимущественно отечественного производства. Подробнее – на сайте http://www.modultehstroy.ru

© 2019 Autodesk, Inc. All rights reserved.