• Россия

    Мы перенаправили вас на аналогичную страницу русскоязычного сайта, где вы можете узнать о ценах и рекламных акциях в вашем регионе, а также приобрести продукты через

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Москва//04 февраля 2019

Autodesk приобрела платформу для управления строительными тендерами BuildingConnected

Autodesk завершила сделку по приобретению BuildingConnected, ведущей платформы для проведения тендеров на строительные работы и поставку материалов. Благодаря этому в портфолио Autodesk для строительной отрасли будут добавлены решения по управлению тендерами и анализу рисков. Стоимость сделки составила $275 млн.


BuildingConnected – крупнейшая и самая активная цифровая платформа в строительной отрасли, которую используют более 700 000 профессионалов. Она централизует процессы по управлению тендерами и упрощает коммуникации, позволяя быстрее и проще находить, оценивать и выбирать подходящих субподрядчиков или предлагать свои услуги. Собственники и генеральные подрядчики используют BuildingConnected для управления тендерами, а также для оценки и проработки предложений из единой центральной среды. А субподрядчики и вендоры могут управлять своими ресурсами и получать больше проектов. Среди пользователей BuildingConnected – Turner Construction, McCarthy, Mortenson, StructureTone, Skanska, Clark Construction, Ryan Companies и AECOM.


«Решение BuildingConnected для управления тендерами и анализа рисков позволяет подрядчикам находить подходящих людей для подходящего проекта и обеспечивает Autodesk уникальной возможностью использовать мощную строительную сеть, – говорит Дастин ДеВан (Dustin DeVan), генеральный директор и сооснователь BuildingConnected. – Вместе мы можем впервые дать подрядчикам возможность беспрепятственно продвигаться от подготовки к строительству к его завершению».


«Большая прозрачность, улучшенное взаимодействие и эффективные тендерные процессы необходимы для реализации сложных строительных проектов. Заказчики нуждаются в продвинутых цифровых решениях и процессах для стадии подготовки строительства, которые позволят им быть более уверенными в своих данных, работать продуманнее и поддерживать связь на протяжении всего жизненного цикла проекта, – говорит Джим Линч (Jim Lynch), вице-президент и руководитель направления строительных решений Autodesk. – Теперь, благодаря надежной платформе BuildingConnected, клиенты получат продвинутый набор цифровых инструментов, который повышает точность данных, снижает неопределенность, а также позволяет эффективнее повысить продуктивность, одновременно выстраивая более тесные отношения с субподрядчиками».


«Благодаря приобретению BuildingConnected теперь мы имеем впечатляющее портфолио для поддержки технологической трансформации строительной отрасли, – говорит Эндрю Анагност (Andrew Anagnost), генеральный директор Autodesk. – На этой стадии мы переходим от приобретения ведущих компаний, разрабатывающих строительные технологии, к интеграции этих их решений с нашим портфолио и поставке их нашим нынешним и будущим клиентам».


Помимо платформы для управления тендерами BuildingConnected предлагает TradeTapp, платформу для анализа рисков со стороны субподрядчиков, и Bid Board Pro, платформу, которая помогает субподрядчикам выигрывать больше тендеров. BuildingConnected предоставляет генеральным подрядчикам и собственникам рекомендации по снижению рисков для конкретного проекта на основе данных о квалификации субподрядчика. Это помогает подрядчикам принимать более обоснованные решения при их выборе.


Autodesk планирует интегрировать рабочие процессы между BuildingConnected, Autodesk BIM 360, Revit и AutoCAD, а также между PlanGrid и Assemble Systems для того, чтобы предоставить комплексную строительную платформу, которая охватывает рабочие процессы на протяжении всего жизненного цикла объекта строительства.

О компании BuildingConnected

BuildingConnected – ведущая платформа для стадии подготовки строительства, которая дает возможность собственникам недвижимости и генеральным подрядчикам нанимать квалифицированных субподрядчиков для своих проектов. Миссия BuildingConnected – поддерживать связь между всеми компаниями в строительной отрасли с оборотом $10 трлн и сделать более стабильной жизнь, работу и отношения миллионов  профессионалов строительства по всему миру. От новых спортивных арен до школ и больниц – инструменты BuildingConnected помогают расти городам и объединяют сообщества.

О компании Autodesk

Autodesk разрабатывает инструменты для людей, которые создают окружающие нас объекты. Если вам довелось водить автомобиль премиум-класса, любоваться возвышающимся небоскребом или смотреть великолепный фильм – значит, вы открыли для себя то, что делают миллионы пользователей Autodesk с помощью нашего программного обеспечения. Autodesk дарит вам возможность создавать все, что угодно. Подробнее – на сайте  http://www.autodesk.ru/

Перспективы и условия для бизнеса

 

Данная сделка не окажет материального влияния на финансовый отчет Autodesk за четвертый квартал и 2019-й финансовый год, выпущенные 20 ноября 2018 года. В 2020-м финансовом году Autodesk ожидает нематериальный доход и ежегодный регулярный доход (Annualized Recurring Revenue, ARR) от BuildingConnected и незначительное влияние на рентабельность и денежный поток. С учетом сделки, компания сохраняет цель свободного денежного потока в течение года.

 

О заявлениях прогностического характера

 

Настоящий пресс-релиз содержит заявления, относящиеся к планам на будущее, которые подразумевают риски и неопределенности, в том числе относительно влияния на указания Autodesk, выпущенные 20 ноября 2018 и на эффективность коммерческой деятельности; влияния сделки на продукты, сервисы, клиентов и партнеров Autodesk и BuildingConnected; планы Autodesk по улучшению взаимодействия рабочих процессов в строительстве и созданию цифровой торговой площадки для международной строительной отрасли; ожидания Autodesk относительно успеха строительного направления своего бизнеса.

 

К факторам, которые могут привести к расхождению фактических результатов с планируемыми, относятся следующие: возможности Autodesk успешно интегрировать бизнес BuildingConnected; ожидаемый рост строительной отрасли; конкурентная среда в строительной отрасли и ответная реакция конкурентов на сделку; успех Autodesk и BuildingConnected в разработке новых продуктов и изменении существующих, степень их признания рынком; общие условия рынка и бизнеса; непредвиденные последствия приобретения для отчетности.

 

Дополнительная информация о потенциальных факторах, которые могут оказать влияние на финансовые результаты Autodesk, включена в годовой отчет компании по Форме 10-K за год за фискальный год, закончившийся 31 января 2018 г., и Форме 10-Q за фискальные кварталы, завершившийся 30 апреля 2018 года, 31 июля 2018 года и 31 октября 2018 года, сданные в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Компания Autodesk не несет никаких обязательств по обновлению сделанных прогнозов событий или обстоятельств, намеченных на будущее.

 

Autodesk is a registered trademark or trademarks of Autodesk, Inc., and/or its subsidiaries and/or affiliates in the USA and/or other countries. All other brand names, product names or trademarks belong to their respective holders. Autodesk reserves the right to alter product and services offerings, and specifications and pricing at any time without notice, and is not responsible for typographical or graphical errors that may appear in this document.


© 2019 Autodesk, Inc. All rights reserved.

Контакты для представителей СМИ

  • Наталья Райкова

    Natalia.Raykova@autodesk.com
    +7 (985) 765-22-79

     

Optional H2 Kicker

H1 3 lines rec., 4 max., ALL CAPS or Sentence style

Optional introductory body copy. Maximum of 25 words. If your headline above is long, you’ll want to keep this short or not use at all.

Banner image credits