• Россия

    Мы перенаправили вас на аналогичную страницу русскоязычного сайта, где вы можете узнать о ценах и рекламных акциях в вашем регионе, а также приобрести продукты через

    Stay on our U.S. site

  • Россия

    Мы перенаправили вас на аналогичную страницу русскоязычного сайта, где вы можете узнать о ценах и рекламных акциях в вашем регионе, а также приобрести продукты через

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Москва//08 октября 2018

ПИК вместе с Autodesk выберет лучших проектировщиков для своих будущих проектов

ПИК и Autodesk объявляют конкурс по проектированию в BIM. Инициатива проводится с целью определения компаний и специалистов, максимально подходящих под требования BIM-стандарта проектировочного бюро ПИК-Проект. Самым лучшим будет предоставлена возможность стать частью BIM-команды лидера российского рынка недвижимости – ПИК.


Участие в конкурсе позволит:


- больше узнать о технологии BIM внутри производства крупнейшего отечественного застройщика;


- получить знания из российской и международной практики;


- ознакомиться с открытыми BIM-стандартами, сложностями и нюансами, которые могут ожидать проектировщиков при адаптации возможностей BIM к требованиям компании.


Для этого подготовлена специальная серия вебинаров, которые пройдут в октябре.


Если вы готовы попробовать свои силы и продемонстрировать ваши возможности в ВIM-проектировании, уже сейчас можно подать заявку на участие на странице конкурса. Там же можно ознакомиться с расписанием и темами вебинаров. Сбор заявок будет проходить до 24 октября на сайте конкурса. Окончательные условия конкурса будут направлены всем участникам после завершения сбора заявок.

 

Конкурс не имеет географических ограничений – допускаются участники из любой точки России и стран СНГ.

 

ПИК занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости во многом благодаря инновационному подходу к реализации своих проектов, сотрудничеству с лидерами в своих отраслях. Так, в области BIM-проектирования ПИК сотрудничает с ведущим разработчиком ПО для трёхмерного проектирования – компанией Autodesk. Являясь крупнейшей девелоперской компанией, ПИК выводит на рынок рекордное количество проектов. Объемы проектирования ПИК колоссальны, поэтому компания предъявляет особые требования к построению BIM-моделей.


BIM в ПИК-Проект – не просто использование программ для моделирования, это свой собственный стандарт, база знаний в Wiki-формате, около 200 дополнительных плагинов и специалисты высокого уровня.

О компании ПИК

Группа ПИК — крупнейшая российская девелоперская компания, реализующая комплексные проекты в Москве, Московской области и других регионах России.
ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на строительстве жилья комфорт-класса со всей необходимой инфраструктурой. С начала деятельности компания построила 21,2 млн м2 жилой недвижимости или 340 тысяч квартир, обеспечив жильём более 1 млн человек.
Компания осуществляет свою деятельность в девяти российских регионах с фокусом на Москву и Московскую область. Земельный банк ПИК по состоянию на 31 декабря 2017 г. составляет 11,5 млн м2. Штат сотрудников компании насчитывает около 13 000 человек.

О компании Autodesk

Autodesk разрабатывает инструменты для людей, которые создают окружающие нас объекты. Если вам довелось водить автомобиль премиум-класса, любоваться возвышающимся небоскребом или смотреть великолепный фильм – значит, вы открыли для себя то, что делают миллионы пользователей Autodesk с помощью нашего программного обеспечения. Autodesk дарит вам возможность создавать все, что угодно. Подробнее – на сайте  http://www.autodesk.ru/

Autodesk is a registered trademark or trademarks of Autodesk, Inc., and/or its subsidiaries and/or affiliates in the USA and/or other countries. All other brand names, product names or trademarks belong to their respective holders. Autodesk reserves the right to alter product and services offerings, and specifications and pricing at any time without notice, and is not responsible for typographical or graphical errors that may appear in this document.


© 2018 Autodesk, Inc. All rights reserved.

Контакты для представителей СМИ

  • Наталья Райкова

    Natalia.Raykova@autodesk.com
    +7 (985) 765-22-79