• Россия

    Мы перенаправили вас на аналогичную страницу русскоязычного сайта, где вы можете узнать о ценах и рекламных акциях в вашем регионе, а также приобрести продукты через

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Бирмингем // 28 февраля 2018

Autodesk открывает фабрику будущего в Великобритании

Autodesk сообщает об открытии центра продвинутых технологий производства AMF (Advanced Manufacturing Facility) в Бирмингеме, Великобритания. Ультрасовременный технологический центр  представляет собой фабрику будущего, оснащенную новейшим оборудованием от DMG Mori, Hermle, Steifelmeyer и Hamuel, роботами ABB и KUKA Robotics, а также собственными технологиями Autodesk для организации умного производства. Вместе с Autodesk, вложившим в эту фабрику миллионы фунтов, над проектом работали несколько компаний, включая BMW и GKN Additive. Центру также был выдан сертификат AD9100D, позволяющий работать над аэрокосмическими проектами.


Все данные производства в AMF собираются в Autodesk Fusion Production – облачном инструменте, который позволяет объединить планирование работ, контроль за ними и мониторинг станков с ЧПУ в единый инструмент, используя промышленный интернет вещей (IIoT). Работать с Fusion Production можно и в браузере, и через мобильное устройство. Проектировщики и производители могут получать информацию из цеха в режиме реального времени вне зависимости от своего местоположения. Fusion Production разработан на базе платформы Autodesk Forge и позволяет с легкостью выстраивать взаимосвязанную производственную экосистему. Например, можно автоматизировать процесс передачи данных из CAM-решения PowerMill и запускать оборудование прямо из приложения.

 

В дальнейших планах Autodesk по развитию центра – сотрудничество с образовательным сообществом, включая местные университеты и исследовательские центры, например, Производственный Технологический Центр (Manufacturing Technology Center, MTC) в Ковентри. Сотрудничество Autodesk с STEM Ambassador Network позволит также проводить в центре студенческие соревнования WorldSkills, F1 in Schools и VEX Robotics.

 

«Взаимодействие таких средств автоматизации как роботы и машинное обучение коренным образом меняет традиционные процессы производства и строительства. Объединение этих технологий через облачные вычисления позволит большему количеству людей получить доступ к их мощности за гораздо меньшую стоимость. Эти технологии являются очевидным вызовом сложившимся практикам. Тем не менее, они предлагают нынешним производителям и строителям огромные возможности для того, чтобы они могли делать больше, лучше и при этом оказывать менее негативное влияние на мир. Сегодняшним открытием мы надеемся воодушевить и подготовить бизнес во всех отраслях к созданию объектов будущего», – говорит Эндрю Анагност (Andrew Anagnost), Президент и CEO Autodesk.

Скачать фото в высоком разрешении

О компании Autodesk

Autodesk разрабатывает инструменты для людей, которые создают окружающие нас объекты. Если вам довелось водить автомобиль премиум-класса, любоваться возвышающимся небоскребом или смотреть великолепный фильм – значит, вы открыли для себя то, что делают миллионы пользователей Autodesk с помощью нашего программного обеспечения. Autodesk дарит вам возможность создавать все, что угодно. Подробнее – на сайте  http://www.autodesk.ru/

Autodesk is a registered trademark or trademarks of Autodesk, Inc., and/or its subsidiaries and/or affiliates in the USA and/or other countries. All other brand names, product names or trademarks belong to their respective holders. Autodesk reserves the right to alter product and services offerings, and specifications and pricing at any time without notice, and is not responsible for typographical or graphical errors that may appear in this document.


© 2018 Autodesk, Inc. All rights reserved.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ