Образование

Студенческие проекты

Грэм Стивенс (Graham Stephens), Портлендский государственный университет
В свободное время между написанием диплома инженера и работой в компании, занимающейся проектированием инфраструктуры, Грэм Стивенс оттачивает навыки проектирования в AutoCAD® Civil 3D®, который он использует и в основной профессиональной деятельности.

Михаэль Перса (Michael Piersa), Варшавский политехнический институт
Победитель конкурса Autodesk Михаэль Перса возглавил группу студентов, разработавшую легкоуправляемую, самобалансирующуюся инвалидную коляску с помощью Autodesk® Inventor™ Professional и Autodesk® AliasStudio™.

Джеймс П. Уошабау (James P. Washabaugh), Университет Карнеги-Меллон
Осваивая технологию информационного моделирования зданий с помощью Revit® Architecture, Джеймс Уошабау готовится связать свою карьеру с архитектурой и экологически рациональным проектированием.

Шон Коулмэн (Sean Coleman), Государственный университет Северной Каролины
Магистрант по специальности «Промышленный дизайн» Шон Коулмэн выиграл турнир Shell Eco-marathon: Autodesk Real World Challenge 2010 года с проектом городского автомобиля.

Шон Анастейша (Sean Anastasia), колледж округа Камден
Ярый поклонник ПО Autodesk® с первого года обучения в колледже, Шон Анастейша использовал Autodesk® Inventor™ Professional для проектирования инновационного ракетного двигателя, отличающегося повышенной надежностью и безопасностью.


Расскажите о своем успехе
Такие студенты, как вы, превращают идеи в убедительные 3D-модели с помощью новейших технологий Autodesk.

Присоединитесь к Образовательному сообществу и расскажите о своем проекте. О вас узнает два с лишним миллиона человек из разных стран.
Посетите выставку проектов