Образование
  • Скачайте бесплатно

Продукты

Дизайн играет определенную роль в любой карьере. Какой бы вид профессиональной деятельности вы ни выбрали, продукты Autodesk будут хорошим началом. Узнайте больше о своих карьерных возможностях.

Архитектура и строительство
Архитектура предоставляет простор для творчества и решения эстетических проблем. Работая с популярными продуктами AutoCAD® Architecture и Autodesk® 3ds Max®, профессионалы в разных странах мира пользуются возможностями проектирования, визуализации и анимации уникальных конструкций.

Общее проектирование
AutoCAD®
позволяет заложить прочный фундамент для многочисленных дизайнерских и конструкторских специальностей. Проектировщики разрабатывают и совершенствуют идеи, подготавливают технические чертежи и планы. Производственные и конструкторские группы используют эти материалы для изготовления изделий – от самолетов до тостеров – и возведения офисных зданий, театров и стадионов.

Машиностроительное проектирование
Для людей с техническим складом ума нет ничего интереснее, чем наблюдать за превращением первоначальной концепции и эскизов в 3D-модели и действующие образцы. Продукты Autodesk для машиностроительного проектирования, например Autodesk® Inventor® , делают такое превращение возможным.

Проектирование объектов инфраструктуры
Сегодня строители мостов, аэропортов, дорог и плотин гидроэлектростанций при проектировании и возведении этих масштабных объектов полагаются на технологии Autodesk. Использование AutoCAD® Civil 3D® и AutoCAD® Raster Design позволяет им справиться с трудностями и, в конечном итоге, насладиться триумфом успешного строительства таких сложных систем.

ГИС и картография
Используя AutoCAD® Map 3D и AutoCAD® Raster Design, профессионалы из разных стран, общаясь между собой, решают самые сложные проблемы. Продукты Autodesk на основе геоинформационных систем (ГИС) предоставляют возможность принимать обоснованные точными географическими данными решения относительно рационального использования ресурсов и земельных участков.

Визуализация и анимация
Продукты Autodesk для визуализации и анимации предоставляют полный арсенал средств для создания телепрограмм, фильмов и компьютерных игр. Эти передовые средства, к которым относятся Autodesk® Maya®, Autodesk® 3ds Max®, Autodesk® MotionBuilder™ и многие другие продукты, позволяют художникам готовить великолепные реалистичные изображения.