Образование

Конкурсы для студентов

  • Calling all cars

Archiworld
Международной архитектурной премией Archi-World® Academy Awards награждаются создатели проектов по энергосбережению и авторы идей по развитию архитектуры и урбанизма. Это крупнейший в мире конкурс молодых архитекторов, и компания Autodesk гордится возможностью предоставления на нем специальной награды.

Отправьте ваш проект



Ferrari World Design Contest
Участниками конкурса Ferrari World Design Contest стали студенты из 50 престижных международных школ дизайна. Целью конкурса была разработка проекта автомобиля Ferrari будущего – суперкара, в котором должны использоваться новейшие технологии и материалы. Суперкар – это совершенно исключительный автомобиль как в дизайнерском, так и в функциональном аспекте: суперлегкий, супербыстрый, суперэкологичный и супертехнологичный. Autodesk является деловым партнером Ferrari и спонсором этого престижного конкурса.

Познакомьтесь с победителями конкурса



Formula Student Germany
Проект Formula Student предлагает студентам дополнительные возможности обучения путем прохождения интенсивной практики в сфере автомобилестроения с учетом экономических факторов. Задача студенческих команд – разработать бизнес-комплекс, состоящий из современного гоночного автомобиля и плана его сбыта, соответствующего заданным критериям. В жюри конкурса входят известные представители автоспорта и автомобилестроения. Участвующие в конкурсе студенческие коллективы базируются в Хоккенхайме и на других известных гоночных трассах.

Руководство по построению суперэкономичного автомобиля (pdf - 736Kb)
(на английском языке - pdf – 736 кБ)

 



Экомарафон «Shell»
От студенческих коллективов, участвующих в экомарафоне «Shell», требуется спроектировать и построить автомобиль, а затем преодолеть на нем максимальное расстояние с минимальным расходом топлива. Сейчас абсолютным рекордсменом в категории «Транспорт с двигателем внутреннего сгорания» является прототип автомобиля, которому удалось проехать 3688,2 км на одном литре бензина. Autodesk является партнером этого мероприятия. Компания предоставляет студентам программное обеспечение, ресурсы, ориентированные на экологически рациональное проектирование и применение цифровых прототипов, а также оказывает поддержку в ходе практической части.

Руководство по построению суперэкономичного автомобиля (pdf - 736Kb)
(на английском языке - pdf – 736 кБ)

 
*Использование бесплатных версий продуктов регулируется условиями прилагаемого лицензионного соглашения с конечными пользователями. Программное обеспечение предоставляется для личного использования в учебных целях, а не для аудиторных занятий.