Образование

Вместе с вами мы сможем разработать лучшие образовательные программы по дизайну, архитектуре и инженерному проектированию.

Мы подготовили специальные образовательные предложения: возможность бесплатного* скачивания более чем 30 продуктов для личного использования в учебных целях, доступные цены для школ и вузов, учебные пособия, курсы и ресурсы для преподавателей.

Присоединяйтесь к 3 миллионам участников Образовательного сообщества Autodesk, и вы сможете бесплатно скачивать ПО для личного использования в учебных целях.

Глобальные ресурсы

Ознакомьтесь с нашими ресурсами для студентов и преподавателей (на английском языке)



Образовательные программные комплексы

Скачайте Руководство по 2012 версиям образовательных программных комплексов

Вопросы и ответы (pdf - 482Kb)
(на английском языке)



 Контакты для приобретения образовательных версий

Через своих партнеров Autodesk предоставляет продукты по доступным ценам, учебные курсы и техническую поддержку преподавателям, желающим приобрести продукты для аудиторных занятий, а также студентам, которым ПО требуется для личного использования в учебных целях.

Контактная информация:
E-mail: edu.cis@autodesk.com
Тел.: + 7 (495) 545 35 51
Факс: + 7 (495) 545 35 52
Отдел по работе с образовательными и научными организациями
Autodesk CIS /Представительство Autodesk в России и странах СНГ/
Россия, 121108, Москва; Ул. Ивана Франко, 8;
Бизнес-центр «Kutuzoff Tower», 17 этаж

Перейти на сайт образовательных программ в регионе EMEA для получения более подробной информации

Подпишитесь
на наши ресурсы в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех новостей об образовательных программах и мероприятиях, возможностей бесплатного скачивания ПО, конкурсов для студентов, учебных пособий, мастер-классов, технической поддержки, выдающихся проектов и видеороликов.

    

 

*Использование бесплатных версий продуктов регулируется условиями прилагаемого лицензионного соглашения с конечными пользователями. Программное обеспечение предоставляется для личного использования в учебных целях, а не для аудиторных занятий.