Продукты Autodesk Simulation Moldflow

Autodesk® Simulation Moldflow® – это набор средств моделирования процесса литья пластмасс под давлением. Он позволяет оптимизировать проектирование пластмассовых деталей и литьевых форм с помощью точного прогнозирования процесса литья. С помощью Autodesk® Simulation Moldflow® Adviser и Autodesk® Simulation Moldflow® Insight можно добиться снижения потребности в опытных образцах, устранить потенциальные производственные дефекты и быстрее выводить на рынок инновационную продукцию.

Primera Plastics использует Moldflow для проектирования пластмассовых изделий

«С помощью Autodesk Simulation Moldflow мы значительно опережаем конкурентов, которые не могут выполнять проверку изделий перед запуском в производство на таком уровне».
—Скотт Лезерман (Scott Leatherman), ведущий инженер, Primera Plastics

Ознакомьтесь с опытом Primera Plastics

Autodesk Simulation Moldflow Adviser

Autodesk® Moldflow® Adviser содержит инструменты для проверки изделий, литьевых форм и технологической оснастки задолго до начала их производства. Моделирование процесса литья пластмасс с помощью цифровых прототипов позволяет сократить количество физических опытных образцов, необходимых при тестировании, и быстрее выводить продукцию на рынок.

Обеспечивая интуитивность обучения и повседневной работы, Autodesk Simulation Moldflow Adviser предоставляет рекомендации по решению потенциальных производственных проблем. Выявление проблем на ранних этапах производственного цикла с помощью Autodesk Simulation Moldflow Adviser обеспечивает надежность проектирования и изготовления пластмассовых деталей.

Подробное описание возможностей

Autodesk Simulation Moldflow Insight

Autodesk Simulation Moldflow Insight предлагает полный набор средств для литья пластмасс, с помощью которого можно оптимизировать цифровые прототипы. Autodesk Simulation Moldflow Insight позволяет анализировать процесс литья под давлением и обеспечивает точное моделирование и оптимизацию пластмассовых деталей и литьевых форм для них.

Autodesk Simulation Moldflow Insight позволяет моделировать стадии впрыска и выдержки под давлением, прогнозировать движение фронта расплава и добиваться высокого качества выпускаемых деталей. Широко используемый многими производителями в автомобильной и упаковочной промышленности, а также в производстве медицинской и бытовой электроники, Autodesk Simulation Moldflow Insight сокращает потребность в доработках и физических опытных образцах, сводит к минимуму задержки производства и помогает предприятиям в рекордные сроки выводить на рынок инновационную продукцию.

Подробное описание возможностей

Autodesk Simulation Moldflow Insight WS

Autodesk® Simulation Moldflow® Insight WS – это приложение для моделирования литья пластмасс под давлением. Оно позволяет оптимизировать проектирование пластмассовых деталей и литьевых форм, а также выполнять анализ процесса литья благодаря вычислительным возможностям платформы Autodesk® 360.

Располагая комплексным набором основанных на облачных технологиях инструментов для моделирования литья, Autodesk Simulation Moldflow Insight WS позволяет оптимизировать и проверять даже самую сложную геометрию. Доступ к вычислительным возможностям в облаке устраняет необходимость в дорогостоящих аппаратных средствах для выполнения параллельной оценки разных вариантов проекта.

Подробное описание возможностей

Бесплатная программа просмотра: Autodesk Simulation Moldflow Communicator

Autodesk® Simulation Moldflow® Communicator – это бесплатная* программа просмотра, которая помогает наладить совместную работу с производственным персоналом, специалистами по снабжению, поставщиками и заказчиками. Средство просмотра результатов Autodesk Simulation Moldflow Communicator работает непосредственно с файлами Moldflow, предоставляя всем участникам процесса возможность изучать и сравнивать результаты расчетов.

На любом этапе проектирования и производства пластмассовых деталей и форм для них Autodesk Simulation Moldflow Communicator позволяет обмениваться результатами расчетов с участниками распределенного проектного коллектива. Это помогает сократить объем дорогостоящих доработок и избежать многих производственных дефектов.

Скачайте Autodesk Simulation Moldflow Communicator

*Использование бесплатных версий продуктов регулируется условиями прилагаемого лицензионного соглашения с конечными пользователями.