Программа «3D ОБРАЗОВАНИЕ»

Autodesk Education Master Suite

Autodesk® Education Master Suite, предназначенный для подготовки нового поколения архитекторов, инженеров и специалистов по компьютерной графике, включает в себя программные продукты (2D и 3D), а также специально подготовленные учебные материалы. Этот программный комплекс обеспечивает многопрофильный подход к обучению проектированию и дизайну, предлагая средства, применяемые специалистами по всему миру.

Education Master Suite: преимущества

  • Студенты овладевают технологиями, широко применяемыми в выбранной профессиональной области — информационным моделированием зданий (BIM), цифровыми прототипами и визуализацией проектов.
  • Обеспечивается беспрепятственный переход между 2D и 3D средами проектирования.
  • Студенты и преподаватели могут воспользоваться бесплатными* методическими и учебными материалами, программным обеспечением, а также принять участие в обсуждениях на форуме — все эти возможности доступны на сайте Студенческого Сообщества Autodesk.
  • Внедрение технологий Autodesk в учебные программы осуществляется посредством интерактивных упражнений, модульных проектов и очных занятий. Основной акцент при этом делается на реализацию творческих замыслов, а не на технические аспекты программного обеспечения.